Themen-Quiz "Wer kennt die Fasnacht" ab 6.1.2017 im NZ-Shop erhältlich! Themen-Quiz "Wer kennt die Fasnacht"

„Kennst Du die schwäbisch-alemannische Fastnacht?“

Kennst Du die schwäbisch-alemannische Fastnacht?“
Wo wird der in einem Turm schlummernde Schalk aus den Federn gerissen? Wie viele Schneckenhäusli trägt ein Zeller Schneckenhüslinarro an seinem Häs?“. Mit diesen und 148 weiteren Fragen beschäftigt sich das Themen-Quiz „Wer kennt die Fastnacht?“ des Freiburger Fuge Verlages. Mit Unterstützung der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte (VSAN), wurde dieses Themenquiz rund um die schwäbisch-alemannischen Fastnacht auf den Weg gebracht. Unsere Fragen haben unterschiedliche Schwierigkeitsgrade, damit auch ein eingefleischter Fastnachter bei den Antworten ins Schwitzen kommt, so der Spieleerfinder. „Wer kennt die Fasnacht?“ ist streng limitiert und ab Freitag, 6. Januar 2017 im NZ Shop zum Preis von 6,00 € erhältlich.