Sonntag - Ommzug

Feb 23.

GROSSER FASNETS-OMMZUG

Ein Fasnets-Ommzug der seines gleichen sucht!

Narrenzünfte aus der schwäbisch-alemannischen Vereinigung, Gastzünfte aus nah und fern, Spielmanns- und Fanfarenzüge, Musikvereine, Guggamusiken, Fasnetskapellen und viele bunte Laufgruppen werden Sie begeistern. Lassen Sie sich dieses Schauspiel nicht entgehen!

Sonntag, 23. Februar 2020Sonntag, 2020-02-23T01:30:00
13:30 Sonntag, 2020-02-23T01:30:00
Stadt Rottenburg

Der Ommzug setzt sich in Bewegung. Zahlreiche Versorgungsstände am Ommzugsweg sorgen für das leibliche Wohl.
Narrenzünfte aus der schwäbischalemannischen Vereinigung, Gastzünfte aus Nah und Fern, Spielmanns- und Fanfarenzüge, Musikvereine, Guggamusiken und Fasnetskapellen werden an Ihnen vorbeiziehen.
Mit dabei wieder viele bunte Fasnets-Laufgruppen die auch Sie begeistern werden.

Anschließend geht`s in die Festhalle.
Küche und Keller sind weiterhin gut gefüllt, ab 14.00Uhr Kaffee und Kuchen, für Unterhaltung sorgen einige der am Umzug beteiligten Musikkapellen.