Jugendgruppe der Ahlande Ahlande

Die Ahlandjugendgruppe besteht momentan aus ca. 20 Jugendlichen zwischen 14. und 18. Jahren.

Unser Ziel ist es die Jugendlichen an die Gruppe der Ahlande und an das Brauchtum der schwäbisch-allemanischen-Fasnet heranzuführen. An der Fasnet nimmt die Jugendgruppe nach Absprache mit dem Ahlandausschuss an bestimmten Auftritten der Gruppe teil.

Zoom

Unter dem Jahr geben wir den Jugendlichen 3- 4mal die Möglichkeit sich auch außerhalb der Fasnet durch verschiedene Freizeitaktivitäten, wie z.B. Bowling spielen, Badeausflug, Spieleabend, Weihnachtsfeier, u.v.m. zu treffen.

Die Teilnahme an der Jugendgruppe ist freiwillig und steht für alle Interessierte, die in der Kernstadt wohnen oder bei denen zumindest ein Elternteil bereits in der Ahlandgruppe ist, ab Ihrem 14. Lebensjahr offen.

Wer Interesse und Lust hat bei uns mitzumachen oder Fragen hat, kann sich gerne an die Jugendgruppenleiter unter ahlandjugendgruppe@nz-rottenburg.de wenden.

Wir freuen uns über jedes weitere Mitglied, das dazu kommt.

Dunja, Sandra und Daniel